Gastronomia

MAISON PLISSON – Épicerie e Restaurante

Escrito por em 10 de setembro de 2017

MAISON PLISSON  – Épcerie e Restaurante em Paris

Inaugurada em maio de 2015, num espaço de 500m2 no Marais, a Maison Plisson trouxe aos parisienses uma combinação de  épicerie (mercado) e restaurante em um mesmo local.

Varanda Restaurante – Maison Plisson

O projeto foi idealizado por Delphine Plisson, que veio do mundo da Moda (foi diretora geral da Claudie Pierlot) e tem como chefs, Bruno Doucet e Yves Camdeborde.

O objetivo de Delphine era reunir em um mercado todos os tipos de alimentos, com produtos selecionados e com requinte. De Hortifruti a queijaria, padaria, açougue, doces, restaurante, café e ainda uma adega, com mais de 300 garrafas.

Queijaria – Maison Plisson

Um dos itens que faz um grande sucesso na Maison é a pasta de avelã, uma “nutella” orgânica, com amêndoas e menor quantidade de açúcar. De dar água na boca! 🙂

O restaurante foi projetado para transformar os produtos do mercado em pratos para serem consumidos no local, ou para levar. Tudo que é preparado e servido vem direto da épicerie!

A Maison Plisson fica no 93 boulevard Beaumarchais, 75003.

Horários de Funcionamento: Segundas de 9:30 às 21h. Terças à sábados de 8:30 às 21h. Domingos de 9:30 às 20h.

 

 

 

TAGS
POSTAGENS RELACIONADAS

DEIXE UM COMENTÁRIO

PRODUZIDO POR PARISIANDO POR AI
Descubra Paris

Guia de Paris

Ingressos para Museus de Paris
Pesquisa
Open chat
Olá, precisando de ajuda com sua viagem para Paris? Mande uma mensagem!
Powered by

Paris Atitude



Booking.com

Pariscityvision.com Home page

Open chat
Olá, precisando de ajuda com sua viagem para Paris? Mande uma mensagem!
Powered by