Gastronomia

MAISON PLISSON – Épicerie e Restaurante

Escrito por em 10 de setembro de 2017

MAISON PLISSON  – Épcerie e Restaurante em Paris

Inaugurada em maio de 2015, num espaço de 500m2 no Marais, a Maison Plisson trouxe aos parisienses uma combinação de  épicerie (mercado) e restaurante em um mesmo local.

Varanda Restaurante – Maison Plisson

O projeto foi idealizado por Delphine Plisson, que veio do mundo da Moda (foi diretora geral da Claudie Pierlot) e tem como chefs, Bruno Doucet e Yves Camdeborde.

O objetivo de Delphine era reunir em um mercado todos os tipos de alimentos, com produtos selecionados e com requinte. De Hortifruti a queijaria, padaria, açougue, doces, restaurante, café e ainda uma adega, com mais de 300 garrafas.

Queijaria – Maison Plisson

Um dos itens que faz um grande sucesso na Maison é a pasta de avelã, uma “nutella” orgânica, com amêndoas e menor quantidade de açúcar. De dar água na boca! 🙂

O restaurante foi projetado para transformar os produtos do mercado em pratos para serem consumidos no local, ou para levar. Tudo que é preparado e servido vem direto da épicerie!

A Maison Plisson fica no 93 boulevard Beaumarchais, 75003.

Horários de Funcionamento: Segundas de 9:30 às 21h. Terças à sábados de 8:30 às 21h. Domingos de 9:30 às 20h.

 

 

 

TAGS
POSTAGENS RELACIONADAS

DEIXE UM COMENTÁRIO

PRODUZIDO POR PARISIANDO POR AI
Descubra Paris

Guia de Paris

Ingressos para Museus de Paris
Pesquisa

Paris Atitude



Booking.com

Pariscityvision.com Home page