QUEM RESISTE A UM ÉCLAIR? :)
QUEM RESISTE A UM ÉCLAIR?
Dentre as melhores coisas que Paris tem a oferecer não poderíamos deixar de fora os maravilhosos doces franceses. E lá por meados de 1850 foi criado o tão famoso Éclair. Que além de lindos e deliciosos, são feitos de maneira bem simples. A massa, que tem origem italiana e foi introduzida na famosa culinária francesa, é composta por farinha, água ou até mesmo leite, manteiga e apenas após secar a massa é que se acrescentam os ovos. Depois vem o creme e as coberturas nos mais diversos e variados sabores de enlouquecer! Impossível não querer provar todos!! E vocês sabiam que existem também sabores salgados? Pois é!
São várias lugares e lojas espalhadas pela cidade para você experimentar um éclair diferente. E nós elegemos uma das nossos preferidas: L’éclair de génie!!! Se você estiver em Paris, vale conferir! 🙂
Um dos endereços fáceis de encontrar é na Lafayette Gourmet (área gourmet da Gallerie Lafayette) ou no 3o andar da BHV Marais (loja de departamento). Para saber os outros endereços veja em www.leclairdegenie.com
E agora é com vocês, contem para gente! Quem resiste a um Éclair? E qual o seu sabor preferido?